USDcad — прогноз на 27-31 марта 2017



USDcad — прогноз + сигналы на 27-31 марта 2017, комментарии автора среди недели:

Автор обзора — Юрий Удубков

Для стратегии рекомендованы большие депозиты, способные выдержать просадки. Как вариант — открывайте ЦЕНТОВЫЕ счета ⇒

Вторичное блокирование судебной системой США новой редакции иммиграционного указа не отразилось но финансовых рынках — вопрос касается внутренней политики.

А снятие с рассмотрения Конгрессом вопроса об отмене закона о обязательном социальном страховании — это уже вопрос напрямую относящийся к бюджету и имеющий важную политическую составляющую. Республиканцы имеющие номинальное большинство в Конгрессе и Сенате не смогли провести отмену закона который был одним из краеугольных камней предвыборной компании Дональда Трампа. Решение было обнародовано за 30 минут до закрытия пятничной сессии и реакция на это последует уже в понедельник с открытия рынка. И позитива для укрепления доллара в этом нет ибо под вопрос ставятся возможности реализации всей экономической политики новой администрации США.

Так-же рынок ждет итогов встречи ОПЕК в Дубае которая пройдет в субботу-воскресенье.

Для встряски с открытия понедельника поводов достаточно.

Теперь немного о статистике.Все что вышло на прошедшей неделе носило смешанный характер и по паре отрабатывалось в пользу доллара либо игнорировалось.

Фундаментальный анализ USDCAD:

календарь на неделю

Из предстоявших событий недели следующей кроме выделяю вторник с выступлением главы Банка Канады — он озвучит позицию в контексте повышения ставки в США и публикация индекса доверия потребителей.

Новости для USDCAD

Так-же среда с текущей статистикой по запасам нефтепродуктов и четверг с уточненным ВВП США за 4-й квартал. Важный день — пятница с информацией по потреблению и расходам а так-же ВВП Канады.

Канадец новости - пятница

Технический анализ:

USDCAD график

По графикам — подтвержден уровень сопротивления в недельном масштабе с закрытием  ниже сопротивления. Обозначено как минимум тестирование 30-й фигуры. На D1 сформирован и подтвержден уровень сопротивления 34-й фигуры. Движение на графике не закончено вверх.

Меньшие интервалы канадец

А на Н4 — ровно то-же но внизу. То-есть цели с обоих сторон от цены.

По торговле — как и планировал, вернулся к продажам но фактический дневной диапазон составил 120 пунктов что не очень способствовало профиту. Из всех открытых сделок только две дали по 50 пунктов а остальные закрыты по БУ.

Как и писал в обзоре прошлой недели — движение на две недели ожидал исключительно техническое и первая неделя закончена.

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности →

    InstaForex