Доллар США пошел на рост, но потом передумал



Доллар США пошел на рост, но потом передумал

Новостной фон прошедшей сессии – 28 декабря

Слабое влияние на рынок вновь оказали данные макростатистики в виде расчета количества домов на вторичном рынке недвижимости реализованных за прошедший месяц по оценкам Национальной ассоциации риэлторов. Реальное значение количества сделок упало на 2.5%, что оказалось хуже предположений аналитиков по росту на 0.6%. Предыдущие оценки не были пересмотрены и остались на уровне прироста на 0.1%.

Валютная пара EUR/USD вновь развивает сегодня утром движение вблизи уровня $1.0460 после вчерашнего достижения района поддержки $1.0350, который ранее был обозначен целью для снижения. Сохраняют актуальность цель на покупку до граней кластера $1.0500/20, а также противоположная — на продажу к $1.03 в случае появления четких подтверждающих сигналов.

Валютная пара GBP/USD вышла за рамки горизонтальной консолидации $1.2250 — $1.24 вниз, что привело к развитию движения в район $1.22, где торги проходят и сейчас.  Дальнейшую динамику будут определять поступающие новости.

Валютный рынок

Индекс доллара США (DXY) после попытки роста в моменте в район наших целей в виде 103.2 и 103.5 пунктов начинает развивать движение обратно к 103. За рамки текущей вероятно сформировавшейся модели “Бычий вымпел” может произойти прорыв в ходе первых недель января 2017 года к 104 пунктам. Закрытие ниже границ станет основанием для продаж к 102.

Индекс доллара США (DXY), дневной график

Доллар США пошел на рост, но потом передумал

Анализ событий предстоящей торговой сессии – 29 декабря

  • В 16-30 мск станут известны оценки по количеству заявок на получение пособий по безработице от Минтруда США по итогам предыдущей недели.
  • В 18-00 мск будут опубликованы запасы нефти в американских коммерческих резервуарах.
ПОЛУЧИ Бесплатно ТОП50+ стратегий, смотри видео:
• ПОЛУЧИ на свой e-mail ТОП50+ стратегий форекс сайта >>
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Новости рынка"