Индекс S&P 500 может устремиться наверх в 2016 году



Индекс S&P 500 может устремиться наверх в 2016 году

stock_market_trading

Аналитики по фондовым рынкам немецкого коммерческого банка Deutsche Bank придерживаются настроений по продолжению роста ведущих индексов рынка акций DJIA и S&P 500. Банковские эксперты отмечают вероятность роста двух важнейших секторов “широкого рынка”, составляющих почти треть совокупного его объема: технологического (Tech) и здоровья (Health). Стремление “быков” может привести к прорыву обозначенных в анализе текущей ситуации границ консолидации и к достижению до конца 2016 года района 2250 пунктов, что составляет почти 5% — 10% роста от текущей стоимости.

Но также аналитики по рынку акций предупреждают о возможности рецессии и снижение прибыли по индексу S&P 500. Коррекция не должна быть столь резкой, хотя сохраняются некоторые экономические риски:

— укрепление курса доллара США может быть очень резким, что снизит уверенность инвесторов в стремлении приобретать акции;

— рост показателя средних заработных плат должно сопровождаться ростом индикаторов производства и доходности.

— ФРС необходимо будет поэтапно повышать процентную ставку в соответствии с балансом между сохранением стабильного повышения уровня инфляции (индекс CPI) и показателей безработицы, промышленного производства и розничных продаж.

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Новости рынка"
    Free_Guide_RU