Комплексный анализ валют Океании AUD/USD и NZD/USD — 8 октября 2015 года



fxpro

Комплексный анализ валют Океании AUD/USD и NZD/USD — 8 октября 2015 года

Национальные валюты Австралии и Новой Зеландии развивают в долгосрочной перспективе понижательную динамику, что связано с кризисной ситуацией, развивающейся в большинстве развивающихся стран мира, но наибольшее влияние оказывает замедление экономики Китая. Внешняя торговля с этой страной для государств Океании приносит наибольший доход для национальных компаний и государственных бюджетов. Ситуация в Поднебесной развивается по негативному сценарию из-за падения стоимости поставляемых за рубеж товаров и падения котировок нефти. В рамках торгов ближайших недель может продолжиться развитие краткосрочной коррекционной восходящей динамики рисковых активов из-за ослабления влияния долларовых быков, ожидавших скорого начала повышения ставки Федеральной резервной системы после публикации ряда негативных макростатистических отчетов.

Прорыв валютной парой австралийский доллар к денежной единице США (AUD/USD) верхней границы Нисходящего параллельного канала приводит к завершению формирования ценовой модели «Двойное дно«. Закрытие дневной свечи выше $0.72 станет сигналом для движения выше в район локальных экстремумов $0.73 и $0.74.

График валютной пары AUD/USD, дневной таймфрейм

1

Пара новозеландский доллар к валюте США (NZD/USD) продолжает реализацию фигуры технического анализа Двойное дно, что привело к тестированию отметки $0.6650. Сохранение тренда на укрепление после краткосрочной коррекции к $0.66 (23.6% коррекционный уровень по пропорции Фибоначчи) и даже к $0.65. Преодоление парой NZD/USD уровня $0.6650 даст сигнал для роста в районы максимальных значений $0.67, $0.6750 и $0.68, вблизи которой расположилась 38.2% коррекция по Фибоначчи.

График валютной пары NZD/USD, дневной таймфрейм

2

Новостной фон недели с 5 по 11 октября 2015:

  • В четверг (8 октября) будут представлены расчеты по количеству поданных заявок на получение пособий по безработице в США и протоколы сентябрьского заседания FOMC Федрезерва США.
  • В пятницу (9 октября) состоится публикация в 03-30 мск данных по динамике объема ипотечного кредитования.
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Новости рынка"
    Free_Guide_RU