Нефть по $20 – реалистичный прогноз от Goldman Sachs



Нефть по $20 – реалистичный прогноз от Goldman Sachs

crude_oil_1

Согласно оценкам руководителя инвестиционного подразделения американского коммерческого банка Goldman Sachs Джеффа Карри, трейдерам на рынке нефти стоит ожидать возобновления нисходящего тренда. Он рассказал агентству Bloomberg о том, что котировки продолжат снижение и поиск “дна”. Они прогнозируют продолжение повышения запасов в нефтехранилищах, ведь производители пока только сокращают объем инвестиций в новые разработки и покупку оборудования, а также увольняет некоторую часть персонала, не задействованного на производстве. Переизбыток накопления при сохранении низкого спроса приведет к продолжению снижения стоимости нефти на товарных рынках.

Необходимо отметить, что подобная картина наблюдается и в других странах мировых лидерах о добыче “черного золота”. Последние новости дают основания нефтетрейдерам ожидать роста добычи в Российской Федерации, Саудовской Аравии, ведь ни одна из стран не готова пойти на уступки в ущерб собственным позициям на рынках сбыта в Европе и Азии.

Наиболее вероятной целью для падения котировок нефти марки WTI, добываемой на западе штата Техас, станет уровень $20 за баррель.

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Новости рынка"
    Free_Guide_RU