Отчет по ВВП Британии может определить ход торгов



200x200

Отчет по ВВП Британии может определить ход торгов

Новостной фон прошедшей сессии — 26 октября 2015

Завершившаяся торговая сессия проходила на фоне публикации внешнего фона, не способствовавшего повышению волатильности, поэтому торги проходили с коррекционным снижением доллара США в парах с большинством активов. Индекс настроений в деловых кругах Германии Ifo составил 108.2 пункта против предположений большинства аналитиков 108.1 пункт, что оказалось незначительно меньше сентябрьского 108.5 пунктов. Евро к американской валюте (EUR/USD), реализуя наш прогноз о развитии динамики наверх, отскочил от важной поддержки $1.10 и после преодоления $1.1050 может вновь достичь значения $1.11.

Валютный рынок

Индекс доллара США (DXY) в рамках наших прогнозов развивает коррекционное движение вниз и проводит торги в районе 96.73 (50% коррекционный уровень по Фибоначчи) с сохранением потенциала для достижения 96.54 пункта. Но в перспективе ближайших сессий вероятно появление сигналов на покупку при условии уверенного преодоления значения 96.73.

Индекс доллара США (DXY), дневной график

dxy

Анализ событий предстоящей торговой сессии — 27 октября 2015:

  • Трейдеры на британском фунте сегодня уделят больше всего внимания предварительному отчету по ВВП туманного Альбиона за 3 квартал, публикация которого намечена на 12-30 мск.
  • При совершении сделок по доллару США самым важными окажутся индикативные данные по объему заказов на товары длительного пользования (15-30 мск) и по индексу потребительского доверия в США от компании Conference Board (17-00 мск).
  • Завтра утром в 03-30 мск Бюро статистики Австралии сообщит цифры по индексу потребительских цен за 3 квартал.
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Новости рынка"
    Free_Guide_RU