Прогноз курса нефти Brent — 28 сентября 2015



Прогноз курса нефти Brent — 28 сентября 2015

Прогноз курса нефти Brent — 28 сентября 2015

Котировки фьючерса на поставку североморской марки Brent слабо реагируют на внешний фон и продолжают нейтральную динамику. Торги продолжаются внутри технической модели «Горизонтальный канал» $47.84 — $50, но сохраняется потенциал для достижения первых целей в районе $45 и $46 за баррель. Вероятным триггером для срабатывания этого сигнала может стать рост уверенности экономистов в повышении ставки по итогам декабрьского заседания ФРС США или (и) замедления экономической активности в основных потребителях топлива Китае и других развивающихся странах.

Дневной график фьючерса на поставку нефти Brent

Прогноз курса нефти Brent — 28 сентября 2015

Новостной фон на 28 сентября 2015:

  • Торги понедельника на рынке нефти будут сопровождаться публикациями в 15-30 мск данных по личным расходам и доходам в США.
  • В 17-00 мск будут представлены расчеты по изменению количества незавершенных сделок по продажам на вторичном рынке недвижимости.
  • В течение дня запланированы выступления ряда участников заседаний Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC): члена Комитета Дэниэла Тарулло; президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли; главы ФРБ Чикаго Чарьз Эванс; руководителя ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса.
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Новости рынка"
    Free_Guide_RU