Теханализ по российскому рублю USD/RUB — 4 августа 2015



rub-468x60

Теханализ по российскому рублю USD/RUB — 4 августа 2015

Российский рубль в паре с долларом США продолжает терять свои позиции и достигает важного сопротивления  виде кластера 64 – 65, от которого может скорректироваться вниз к 63, по которому проходит 61.8% коррекция по уровням Фибоначчи. Снижение котировок доллара США против большинства мировых валют позволит вновь достигнуть района 61.50 – 62.

Но в более долгосрочной перспективе ближайших месяцев сохраняет актуальность прогноз по движению к первой цели 66.34 (76 фибо уровень). Способствовать этой динамике будет ожидаемое продолжение падения котировок нефти из-за падения мирового спроса на это топливо, ужесточение денежно-кредитной политики ФРС США, необходимость выплаты отечественными финансовыми, производственными и другими компаниями в августе и сентябре большого объема средств по ранее предоставленным западным кредитам, а также ожидаемое ухудшение макроэкономических отчетов.

Теханализ по российскому рублю USD/RUB - 4 августа 2015

Новостной фон:

Ориентировочно в 16-00 мск сегодня станут известны расчеты по инфляционному индексу цен производителей в России за июль.

В 17-00 мск будут опубликованы оценки Бюро статистики  по объему фабричных заказов в США за июнь.

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Новости рынка"
    Free_Guide_RU