Форекс прогноз EURUSD (26-30 марта 2012)



Форекс прогноз EURUSD (26-30 марта 2012)

Уважаемые трейдеры, предлагаю вам свой очередной Форекс прогноз по валютной паре EURUSD на следующую неделю: 26-30 марта 2012, проведенный по графическим стратегиям форекс этого сайта

Неделя закрыта свечей покупки, свеча пятницы так же закрыта свечей покупки и практически на максимуме недели, что дает нам предположительно приоритет сделок на покупку и на следующей неделе, хотя точно так же возможностей продаж от важных уровней сопротивления цены исключать мы не будем! К тому же на следующей неделе, в пятницу будет закрытие месяца, по-этому возможны «сюрпризы».

Теперь давайте с вами определим наиболее значимые уровни сопротивления цены по валютной паре EURUSD на следующую неделю.

Варианты сделок на ПОКУПКУ:

1) Закрытие дневной свечи или хотя бы H4 выше 2-х важных уровней сопротивления: светло-розовая долгосрочная + черная верхняя линия тренда нисходящая. Лучше заключать сделки так же на ретесте светло-розовой + важный уровень Фибоначчи. Стоп-лосс — ниже следующего уровня Фибоначчи от последнего восходящего движения + ниже этих же 2-х линий тренда. Профит: самая ближайшая цель — это конечно верхняя голубая линия канала, после нее — фиолетовая долгосрочная, темно-розовая линия тренда + верхняя зеленая линия канала. Дальше думаю цена на следующей неделе точно не пойдет.

2) Если пробой верхней черной линии тренда происходит не в понедельник-вторник, то раньше чем будут выполнены условия по пункту (1) для покупок, лучше ничего не предпринимать.

3) Можно попытаться купить по лимиту от нижней линии предполагаемого треугольника фонового + важный уровень Фибоначчи (например 38,2% от последнего восходящего движения). Стоп-лосс — ниже минимума четверга. Профит — скопление уровней: черная линия тренда + светло-розовая + 1,33 (уровень 61,8% по Фибоначчи) и дальше по пункту (1) для покупок.

4) Если все-таки происходит пробой верхней линии голубого канала, то ближайшая цель — фиолетовая + темно-розовая линия тренда + долгосрочная линия канала.

5) 3-й подход к нижней линии черной трендовой + по возможности уровень фибоначчи 61,8% от последнего восхоядщего с минимумом от 15 марта 2012 года. Профит согласно пункту (3) для покупки. Стоп-лосс — ниже уровня 76.4% как минимум!

6) Так же можно рассмотреть покупки от следующих уровней сопротивления для цены:

красная линия тренда

фиолетовая линия расширяющегося треугольника

красная линия трендовая долгосрочная

Нижняя линия долгосрочного зеленого канала

При этом хочу напомнить, что обычно стоп-лоссы мы ставим за следующий уровень сопротивления против направления движения цены, а тейк-профит или частично закрываем сделки так же на следующих сопротивлениях для цены по направлению движения в сторону заключения сделки.

Форекс прогноз EURUSD (26-30 марта 2012)

Сделки на ПРОДАЖУ

1) При подходе к черной линии тренда + светло-розовой линии тренда + уровень 61,8% по Фибоначчи — 1,33 (желательно все это в понедельник-вторник), можно попытаться продать с стоп-лоссом выше этих линий тренда + уровень 76,4% по Фибоначчи (1,3380-90). Профит — нижняя линия тренда черного цвета, красная линия тренда, фиолетовая линия тренда, красная линия тренда долгосрочная, зеленая нижняя линия канала.

2) Если цена подходит к черной линии тренда верхней не в понедельник-вторник, то она может выступить линией сопротивления + уровень 61,8% по Фибоначчи, по-этому от нее можно и продавать со стоп-лоссом выше розовой линии тренда. Профит ближайший — тот же!

3) При подходе цены к голубой верхней линии канала и по возможности уровень 1,3505 (38,2% по Фибоначчи от 4 мая 2011 года) так же рассматриваем варианты для продаж, стоп-лосс — выше фиолетовой линии тренда как минимум. Профит ближайший — светло-розовая линия тренда и дальше согласно пункта (1) для продаж.

4) Закрытие свечи и по возможности ретест нижней линии фонового треугольника — продаем, ближайшая цель — нижняя линия трендовая черная + дальше по пункту (1) для продаж. Стоп-лосс — выше важного уровня Фибоначчи от последнего нисходящего движения.

5) Пробой и закрытие свечи дневной ниже нижней линии черной трендовой + по возможности ее ретест снизу-вверх. Профит: перепись минимума 1,30, красная линия тренда, нижняя фиолетовая линия расширяющегося треугольника, красная долгосрочная линия тренда. Стоп-лосс — выше черной линии пробитой и важного уровня Фибоначчи от последнего нисходящего движения.

6) Пробой Фиолетовой нижней или/и красной линии тренда + закрытие дневной свечи ниже них. Профит — красная долгосрочная линия тренда. Стоп-лосс — точно так же — выше линий пробитых + Фибо-уровень.

Вот и все на этот момент сигналы форекс и весь форекс прогноз (предположительный) на следующую неделю по  EURUSD!

Не забывайте и среди недели отслеживать точки входа в рынок согласно правил графического анализа форекс и стратегий форекс этого сайта.

Форекс видео прогноз по EURUSD на следующую неделю — 26-30 марта 2012 года:

  • скачать шаблон MetaTrader 4 к этому форекс прогнозу по EURUSD — 25_03_2012_eurusd.tpl

Так же хочу напомнить, что видеокурс «Безопасный форекс» в полной версии, с практическими заданиями за 270 дол будет продаваться ТОЛЬКО до 31 марта включительно, затем снимаю его с продаж, так как нагрузка просто огромная! По-этому все кто не успеет купить — ждите когда будут снова возобновлены продажи, а это может произойти и через 1 месяц и через 2. И при этом напоминаю, что стоимость видеокурса затем будет так же ПОВЫШЕНА  — не менее 400 дол (хотя понимаю, что стоимость не маленькая, но мне лучше обучать 1 трейдера, чем 2 и при этом экономить свое время), вид практических заданий будет так же изменет и представлен в таком виде, при котором я значительно меньше буду тратил времени на проверки заданий, их исправления …

Видеокурс "Безопасный форекс"

Для установки шаблона МetaТrader 4, вам необходимо  его предварительно разархивировать! Если сбиваются линии тренда, линии каналов форекс на открытии рынка в понедельник — подправляйте их самостоятельно, согласно изображения в этом форекс прогнозе и форекс видео прогнозу!!!

Комментарии (57) на "Форекс прогноз EURUSD (26-30 марта 2012)"
  1. admin - Алексей Лобода:

    Видео аналитика EURUSD за 19-23 марта 2012 года:

  2. sergeika:

    На мой взгляд есть сильный уровень сопротивления, примерно 1,3278 (толстая красная линия) при пробое и закрытии свечи выше нее можно пробовать заключать сделки на покупку.
    В противном случае возможен отбой от уровня, соответственно сделки на продажи. Также возможно образование двойной вершины, при отбое от уровня сопротивления.
    На вашем графике Алексей данный уровень представлен верхней стороной треугольника (оранжевая линия).

  3. Nik:

    спасибо, Алексей, надеюсь флет закончился)

  4. elixir:

    я кстати это уровень давно себе отметил, и цена его ни как не пробьет, скорее всего на этой неделе движение в низ.

  5. Sting:

    Я думаю все условии Стратегия форекс Forex Smart — 2 совпадают можно покупать.

    Алексей чтобы добавить изображение с большим разрешением как раньше не получилось, на этот раз мне пришлось уменшить разрешение до 922×484 jpeg, раньше добавил изображение с разрешением 1000×625 jpeg какие то условии изменились? Я хотел добавить изображенеи более качественным.

  6. admin - Алексей Лобода:

    Sting, условия добавления изображений не поменялись, есть только ограничения по объему файла

  7. Alex:

    Здравствуйте, вопрос наверное не в тему, но тем не менее: Алексей, а сколько в среднем в % вы зарабатываете за месяц на форекс?

  8. Nik:

    Продал 1.3307.
    1) 61,8%
    2) дивер на Н4
    3) Практически точка пересечения трех важных линий сопротивления.

    А цена и не думает разворачиваться.
    Если цена не идет вниз- то она пойдет вверх…….
    Да, веселая ситуация….
    Посмотрю как этот час закроется.

  9. admin - Алексей Лобода:

    Nik, если день закрывается выше розовой — ищем варианты закрытия сделки на продажу и разворот на покупку.
    Если раньше не закроете…

  10. Nik:

    Спасибо, Алексей.
    Вы сегодня торговали?( Как Вы сегодня поступили).

  11. admin - Алексей Лобода:

    Nik, продажа от 1.3315 небольшим объемом. Но как я лично считаю — приоритет покупок больше, но чтоб не пропустить возможно хорошую сделку — заключил ее, так как сигналы хорошие и достаточно важные. При закрытии дня или при пробое розовой и ее ретесте буду решать что с ней сделать, закрывать, разворачиваться на покупку или держать дальше.

  12. Юрий23:

    Алексей, у меня тоже продажа 1.3115 при какой цене лучше закрыть сделку тк думаю в ноль не получится?

  13. Polish-Ivan:

    Я думаю неплохая точка на покупку по фунту 1.5900 какие мнения?

  14. skipalon:

    Я вот после закрытия первой части сделки по стратегии SMA-108 перевел остальное в БУ и закрылся в БУ. Сегодня же на мой взгляд была идеальнейшая точка на покупку по стратегии Лободы 1,3195 — последние недельная и дневная свеча покупок,тренд восходящий + 61,8% + ретест двух очень важных линий ,если по этой стратегии не покупать в такой точке ,то когда же вообще покупать?????? Естественно я купил с большим лотом уже закрыл 50% и в БУ.Но вот сам А. Лобода почемуто в сделку не вошёл, а дождался 1,3315 и продал, почему????

  15. admin - Алексей Лобода:

    Юрий23, согласен что цена плавно пробивает уровни сопротивления. Если решили закрывать сделку, то лучше по текущей цене или уже на ретесте светло-розовой линии тренда
    Я конечно дождусь закрытия дня, хотя если он так закроется, то покупки думаю продолжатся!

  16. admin - Алексей Лобода:

    Polish-Ivan, это ретест трендовой линии по 2-м максимумам пятницы и среды + уровень 38,2% от сегоднешнего движения, по-этому покупки рассмотреть можно конечно

  17. admin - Алексей Лобода:

    skipalon, покупки у меня открыты намного раньше — с четверга (ретест серого канала), сегодня до лимита на покупку на моем счету цена не дотянула несколько пунктов, по-этому на том уровне что я продал (1,3315) я закрыл часть сделки на покупку и открыл противоположную малым лотом на продажу.
    Завтра если закрытие все-таки получим выше розовой, буду рассматривать вариант закрытия продаж и покупки до голубой линии канала и дальше по прогнозу на эту неделю

  18. SIO:

    skipalon, когда входили по SMA 108?

  19. skipalon:

    Ха… а я тоже сначала на 1,3190 поставил ,а потом поменял 1,3195 — 61,8% 🙂 Подтянул стоп под 1,3260 и поставил ордер ,добавлюсь в покупку на ретесте 1,3322 если он будет. Надеюсь всётаки прыгнем до 1,3485

  20. Nik:

    Алексей, по сделке (вчерашней) на продажу евры вопрос.
    Цена не дошла до 76,4.
    Дивер переписали.
    Сделку закрывать по текущей цене и вставать на покупку?

  21. Vadim_M:

    Похоже, что надо покупать евро и ждать голубой линии. Неужели в Европе все так замечательно стало?

  22. admin - Алексей Лобода:

    Alex, уже почти каждую неделю отвечаю на подобные вопросы, по-этому вам сюда: Размер депозита форекс

  23. admin - Алексей Лобода:

    Nik, решать конечно вам, закрывать по текущей или оставлять и ждать ретеста черной + розовой

    Я лично сделку не закрываю, так как до стопа не так далеко осталось, а поставил профит на ретест этих линий + бай-лимит на покупку — 1,3325, а там посмотрю что буду делать дальше.
    Но опять же мое мнение такое, так как у меня риски минимальны и есть сделка на покупку, которая перекрывает убытки в несколько раз!
    В любом случаи ближайшая цель для покупок теперь — 1,3450 — 1,3, хотя предварительно возможен и отбой от 1,3370

  24. skipalon:

    SIO в пятницу по 1,3215

  25. skipalon:

    SIO но она не отработала, я первую часть закрыл и перевёл в БУ, а остаток выбило по БУ.

  26. Nik:

    Алексей, эта линия будет играть роль сопротивления (точка 1,3395)???

  27. elixir:

    Ребята кто желает общатся на форуме http://forum-forex.ru/ зтого сайта присоединяйтесь.Там зделана новая тема (Обсуждение движения на основе недельного прогноза Алексея), там модерацию проходят только первые 5 сообщений, а это очень удобно, так как сообщ. появляется мгновенно то и общение по текущим ситуациям рынка можно обсудить быстрее и зделать какой-то для себя вывод….+ не такой скучной будет Ваша торговля.Присоединяйтесь.

  28. Sting:

    Я думаю бриллиант нарисовался.

  29. Иван:

    По минимума 1-го и 16 февраля и максимуму 29,го февраля, можно провести канал. (Я его провел давно). Верхняя граница, которого получилась хорошим сопротивлением на данный момент (отработала четка), между светло-розовой линией и голубой долгосрочными, ее также нужно учитывать, а как вы думаете Алексей?

    Также дивер образовался на часах, значит откат скорее всего будет минимум к черной линии, а может и ниже.

  30. admin - Алексей Лобода:

    Nik, возможно и будет, но она точно не приоритетная

  31. admin - Алексей Лобода:

    Иван, по моим построениям цена не дошла пунктов 10 до верхней границы этого канала и опустилась снова вниз — к розовой + черной
    Возможно и этот канал съиграет какую-то роль, хотя я конечно думаю цена его может легко и пробить, если день закроется выше скопления пробитых вверх вчера линий тренда и все-таки я лично вижу ближайшую цель для цены — верхняя граница Голубого канала долгосрочного, тем более что черная пробитая линия наибольший вес имеет по сравнению с этим каналом…

    Но в любом случаи спасибо за дополнение, я этот канал как-то пропустил!

  32. Novenkaya:

    волну вульфа вижу

  33. McNut:

    Novenkaya, а какой это временной прoмежуток?

  34. Loboda:

    Novenkaya пишет:
    27 Март 2012 в 17:24

    волну вульфа вижу
    Маленькие волны вульфа получаются другие, но есть подозрения, что они не отработают. Там есть фигурки крупнее.

  35. Nik:

    Алексей, цена не хочет отскакивать от черной линии. Говорит ли это на разворот вниз?

  36. admin - Алексей Лобода:

    Loboda, gif файлы не отображаются на сайте, только jpg

  37. admin - Алексей Лобода:

    Nik, похоже отбивается, нужно ждать…

  38. Novenkaya:

    По ВВ на картинке Н4,

    Loboda, если видите ВВ, вышлите пжлста скрин.

  39. Александр Киев:

    Всем здрасте. Кто что думает на счёт вот этого?

  40. Vladimir:

    Чудеса на рынке, еще и дивер нарисовался……

  41. Denis:

    Алексей, а Вы в ФСБ чёли проверяете для допуска на форум ))))))) Чёт целый день нет допуска.

  42. admin - Алексей Лобода:

    Denis, если вы только зарегистрировались на форуме и хотите чтоб я активировал запись, то вот инструкция как на этот момент происходит активация аккаунтов:

    ВНИМАНИЕ!!! ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ СЛЕДУЮЩИЙ:

    1. ВЫБИРАЕТЕ «Я СОГЛАСЕН С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ»
    2. ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ, ЗАПОЛНЯЕТЕ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ В ФОРМЕ РЕГИСТРАЦИИ
    3. ОТСЫЛАЕТЕ НА e-mail: strategy4you.ru{собака}mail.ru свои данные о регистрации на форуме:
    — ник, с которым вы зарегистрировались
    — e-mail, который вы указывали при регистрации на форуме
    — дату регистрации

    с просьбой активировать вашу учетную запись на форуме !
    После этого, ваша учетная запись на форуме будет активирована.

    В ближайшее время наверное куплю хороший движок форума и установлю вместо этого и тогда будет проще с процессом активации. А на этот момент пока только так, так что сории…

  43. Vladimir:

    Красота среди бегущих!!! Приятно посмотреть-дружненько в елочку вверх :))) Алексей как думаете — это все-таки вверх или продолжение неопределенности?

  44. admin - Алексей Лобода:

    Vladimir, намой взгляд: ключевым уровнем сопротивления все-таки является черная верхняя линия тренда. Цена находится выше этой линии, поэтому пока приоритет покупок присутсвует.
    Но так же считаю что вчерашний день и его экстремумы так же являются по большому счету определяющими дальнейшее движение. Пробой и закрытие дня выше максимума — приоритет движения вверх. Пробой и закрытие дня ниже минимума вчерашнего дня — приоритет движения вниз.

    По вречашнему дню: произошел отбой от важных экстремумов — пятницы прошлой недели + линии треугольника, который я рисовал в прогнозе, день закрыт конечно неорпеделенносью, но выше черной линии — это плюс для покупок!

  45. Руслан:

    Алексей, вы как-то обращаете внимание при анализе EURUSD на другие валютные пары. Например USD/CHF и GBP/USD, ведь у них движение цены впринципе очень схоже как у EURUSD. Вчера, при явной неопределенности на EURUSD, на этих 2-х парах Н4 нарисовался дивер, который более-менее отработал получается по всем 3 парам.

  46. 69isti:

    Алексей Чорная линия пробита как вы щетаете стоет ли ждать движение в верх или также уперается в коричневую линию или ждём пробой ретест и работаем на продажу?

  47. admin - Алексей Лобода:

    69isti, ситуация сейчас конечно неоднозначная…
    Цена торгуется в малом канале 3-х последних дней, цена отбилась и сейчас возможно пробъет нижнюю линию предполагаемого треугольника, его ретест возможно можно будет расценивать как вариант для продаж, стоп выше максимума всего движения этой недели
    Но я бы все-таки рекомендовал дождаться закрытия дня…

  48. skipalon:

    Очень всё это похоже на разворот.Надо ждать друзья ,только ждать.

  49. admin - Алексей Лобода:

    Руслан, обращаю внимание на другие пары, но не пытаюсь их особо связывать, так как это раньше было: все связаны только через доллар были и если цена идет против доллара, то по всем валютым, сейчас рынок немного не такой. Каждая валютная пара в основном по своему работает, хотя иногда и связь через доллар хорошо просматривается.

Страница 1 из 212»
View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU