+30 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 30 августа 2016

1066635638105745545


Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 30 августа 2016:

Всего за день подтвержденных сигналов: 3 сигнала, +30 пунктов 

1) EURJPY, AUDUSD, GBPJPY, USDCHF, GBPUSD, USDCAD, USDJPY, EURGBP — хороших подтвержденных сигналов не получили, не смотря на достаточно сильные колебания цен в пятницу…

2) EURUSD:

  • вход на закрытии 16-ти часовой свечи, но сделка долгое время никуда не ушла и в любом случаи закрытие в ноль!
  • повторный вход на закрытии 7-ми часовой свечи, сделка уже должна быть в б/у, но пока не закрыта, потому результат еще не известен, о нем напишем завтра!

EURUSD сигналы

3) NZDUSD — вход на продажу после закрытия 14-ти часовой свечи, цена достигла цели — коричневой линии + перепичсь минимума. Профит +30 пунктов.

NZDUSD

И хоть сейчас цена все-таки направилась вверх, но сделка уже не лучшая, потому ее не рассматриваем!

Итог по сигналам за день (подтвержденных):

3 сигнала, +30 пунктов

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $, а цена (2-й поток + 1-й) — 130 $)

Комментарии (2) на "+30 пунктов — ОТЧЕТ граф сигналов за 30 августа 2016"
  1. ViktorJ:

    Не понимаю, как можно было по NZDUSD получить 30 п.? Надо иметь поразительное предвидение. Ну еще около 20 п., может и можно, после закрытия 21 часа.
    Да и в видео, на этом уровне рекомендовалось переносить в б/у.
    Поясните, что являлось сигналом к закрытию на 30 п.?

  2. Алексей Лобода:

    ViktorJ, 33 пункта, это максимальное кол-во пунктов, которое прошла цена, до первого профита — 28 пунктов, учитывая что цена прошла даже 30 с хвостом — округлил до 30…

    Согласен, что в видео сказано — перевод в б/у, но не стоит забывать, что на графике АВС и цена подошла к важному уровню + он выделен стрелками в 2 стороны, соответственно отбой от него возможен! А значит на этом уровне можно закрыть часть сделки и остаток в б/у или наоборот — сначала в б/у, остаток закрыть…

    Учитывая что цена вниз уровень не пробила, а отбилась от него — закрытие 21-часовой свечи, ищем как минимум точку для закрытия части, то есть мы уже получили сигнал для отката. Понятно что на этом уровне уже не 30 пунктов, но как минимум 20-25 пунктов все-равно закрыть можно было в течении еще 2-х — 3-х часов…

    Оставим все-равно 30, потому что закрытие полной сделки или ее части у всех могло быть разным — и 20-25-28-30-33 пункта.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU