ОТЧЕТ граф сигналы за 15 апреля 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 15 апреля 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Сигналов не много получено, всего — 3, но и они не все идеальны, стоп-лоссов и минусов однозначно нет. Цена все так же еще консолидируется по большинству валютных пар.

1) EURUSD — хороших сигналов получено не было, цена отбилась от черной, сформировала АВС на продажу.

2) GBPUSD — хороших сигналов не было получено.

3) NZDUSD — цена пробила темно-зеленую линию тренда, протестирована ее, отбилась и ушла к верхней границе АВС, где и была выделена первая цель: цена прошла +25-40 пунктов (в зависимости от точки входа: по лимиту, на отбое, на пробое):

NZDUSD сигнал

Сделка как минимум должна уже быть закрыта или быть в б/у + зарыта часть сделки. Хотя цена еще имеет шанс для движения вверх — к голубой.

4) AUDUSD — был выделен как хороший сигнал: пробой голубой линии тренда для покупок. Цена пробила линию, протестировала и отбилась, но все это было на закрытии дня, потому не думаю что кто-то входил в рынок, но если даже и входил, то всегда находилась в положительной зоне и как минимум сделку нужно было переводить в бу или закрыть около нуля.

AUDUSD сигнал

5) USDCAD — Хороших сигналов выделено не было.

6) USDCHF — Хороших сигналов не было.

7) USDJPY — получили пробой оливкового канала, но не получили ретест, потому вход возможен был только после пробоя. Если вдруг кто-то так входил, то цена прошла +50 пунктов. Если ждали ретеста (вход по лимиту или после отбоя) — такого входа не было точно.

USDJPY сигналы

8) EURJPY — сигналов на вход не получили.

9) EURGBP — аналогично.

10) GBPJPY — сигналов не было получено.

11) XAGUSD — тоже не было получено сигналов.

12) XAUUSD — аналогично.

Итог по сигналам за день:

Сигналов не много получено, всего — 3, но и они не все идеальны, стоп-лоссов и минусов однозначно нет. Цена все так же еще консолидируется по большинству валютных пар.

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU