Прогноз EURUSD на 28 октября 2015



Прогноз EURUSD на 28 октября 2015

Утренний прогноз EURUSD/евро-доллар на 28 октября 2015:

День закрыт свечей неопределенности, но все же ниже черной и синей, потому шанс для снижения есть, во всяком случаи для переписи минимума прошлой недели точно и возможно ниже — к серой. На H4 дивергенция, потому после переписи возможен откат снова к коричневому каналу, но а закрытие h4 хотя бы или даже d1 ниже минимума прошлой недели — сигнал для дальнейшего снижения.

Все сигналы по EURUSD вы найдете на рисунке ниже:

Прогноз EURUSD на 28 октября 2015

Наиболее важные сигналы на этот момент:

  • Пробой коричневой линии канала + ретест и отбой — продажи до переписи минимума прошлой недели и возможно к серой, стоп-лосс выше отбойной свечи, а лучше выше черной и синей.
  • Возможен ретест черной и синей, но этот сигнал интересен на H4-D1 и после него желательно дождаться пробоя коричневого канала вниз.
  • Так же возможен отбой от зеленой + сиреневой, но это сигнал H4-+ подтверждения и даже D1 + обязательно нужно дождаться пробоя черной.
  • Покупки возможны только после пробоя сиреневой на h4 + отбой, цель — голубой канал и возможно выше, стоп-лосс — под черную.
  • Ну и лучший сигнал для покупок — пробой голубого канала + фибо-уровня на H4 + ретест и отбой вверх — цель по прогнозу, стоп-лосс под свечу отбоя.

Это пока все сигналы …

Шаблон МТ4 к обзору вы найдете в сервисе сигналов (полный доступ) >>

Комментарии (6) на "Прогноз EURUSD на 28 октября 2015"
  1. Дмитрий spb:

    Спасибо, Алексей..

  2. Алексей Лобода:

    Несколько комментариев по ситуации на этот момент:

    получили закрытие h4 белой свечей, но с длинным хвостом сверху и отбоем от зеленой + коричневого канала, следовательно движение вниз пока еще возможно, но для уверенности нужно дождаться пробоя черной и синей все-таки.

    Предполагаю что это максимальная точка коррекции на продажу, дальше только покупки (при закрытии выше сиреневой и зеленой).

    Потому ждем.

    И хоть синяя и черная все-таки линии D1 интервала, но пока цена даже на часе выше них, психологически и логически продавать не очень правильно…

  3. Алексей Лобода:

    Все-таки цена улетела вниз (как и предполагал), общий приоритет продаж не подвел.

    Цена достигла цели — фибо-уровень + серая, потому интересует закрытие дня, относительно них! Рассматривать покупки пока рано… Для покупок от серой нужно дождаться как минимум отбоя вверх и подтверждения, хотя я предполагаю что цена все-таки нацелена на поход к оранжевой как минимум.

  4. gorn:

    точек на вход до движения к серой не было, правильно?

  5. Алексей Лобода:

    gorn, идеальных не было, только рискованные — от зеленой продажа. К сожалению пробоя черной не было до новости и закрытия часа

  6. gorn:

    Спасибо, Алексей. Рискованные сделки, да еще и перед ФРС это рулетка)

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU