EURUSD прогноз (1-5 июня 2015)



Share4you-contest-468x60-ru

Графический EURUSD прогноз на 1-5 июня 2015 + сигналы на неделюоснованный на графическом анализе и стратегии платного курса «БФ 2_014», который я рекомендую изучить в полном объеме, для понимания прогнозов этого сайта.

Анализируем движение цены по валютной паре Евро-доллар за прошлую неделю, месяц май и день пятницы:

Для прогноза рекомендую использовать терминал Альпари и обновить архив котировок >>

1) В пятницу закрылась свеча мая 2015, свеча оказалась черного цвета, но практически с равноенными хвостами сверху и снизу:

Закрытие месяца мая 2015 - eurusd

2) Неделя закрыта явной свечей для продолжения покупок — малое черной тело на вершине и длинный хвост с отбоем от канала (на рисунке) + уровня 61,8% Фибо по последнему восходящему движению:

закрытие недели евро-доллар

3) Пятница — белая свеча, хотя движение в пятницу на H1 совсем похоже на флет…

d1_eurusd_3105

Исходя из выше описанного, делаем заключение, что отбой от 61,8% фибо состоялся и есть шансы для продолжения покупок в пределах недельного тренда, но и есть шансы уйти ниже на графике MN. Пробой же канала вниз на D1-W1 интервале, отменяет покупки и даст приоритет на продажи с ближайшей целью — перепись минимума всего нисходящего движения.

Далее рассматриваем ситуацию на нашем обычном графике с графическими построениями: каналы, линии, Фибоначчи и тп.

Уровни/линии поддержки и сопротивления, расположенные ВЫШЕ цены закрытия недели:

EURUSD прогноз (1-5 июня 2015)

Цена находится выше коричневой пунктирной и пробила верхнюю границу черного канала, потому есть все шансы двигаться вверх — к серой линии тренда.

1) Верхняя граница желтого канала + скопление фибо 38,2 + 61,8% — возможен отбой вниз, но пробой вверх этого канала и уровня — покупки, предположительно для ретеста серой линии тренда + возможно это будет голубой канал или 61,8% красного пунктирного фибоначчи.

2) Сиреневая линия тренда — 3-е касание, потому возможен отбой вниз, особенно если линия совпадет с сиреневой или скоплением фибо (зеленая зона) — однозначно интересует закрытие D1.

Пробой этих линий вверх и закрытие d1 выше + ретест и отбой вверх — покупки.

3) Сиреневая линия тренда — так же интересует закрытие h4-d1.

4) Коричневая — аналогичная ситуация.

5) Верхняя граница зеленого канала — 3-е касание, потому отбой так же возможен, но пробой вверх на D1 — покупки до серой зоны скопления фибо или даже до темно-зеленой линии тренда.

Уровни/линии поддержки и сопротивления, расположенные НИЖЕ цены закрытия недели:

eurusd прогноз на неделю

1) Ретест черного канала и нижней линии оранжевого канала: отбой вверх и ретест на H4 — покупки до верхней границы оранжевого канала и далее по прогнозу.

Пробой вниз и ретест этих линий снизу + отбой вниз — продажи до зеленого канала и далее.

2) Пробой зеленой линии канала и фибо-уровня 61,8% (голубая зона выделения) на H4-D1 — продажи до голубой линии канала.

3) Голубая линия канала — интересует закрытие D1.

4) Скопление линий: розовая + оранжевая + черные + красная. Все что выше — возможен отбой вверх, между этими линиями — неопределенность, ниже — продажи (только после закрытия D1 и лучше W1).

Пока это все построения на сегодня…

Подробнее в видео прогнозе EURUSD на 1-5 июня 2015:

Что касается моего личного мнения, то не стоит забывать, что цена все еще находится в стадии коррекции, потому обращать внимание лучше на именно на долгосрочные линии и сигналы по ним! Наиболее важные линии: зеленый канал (нижняя линия), пробой ее вниз — продажи! Серая так же может даль сигнал для отбой вниз, и аналогичная ситуация с сиреневой. Потому наиболее важные сигналы именно от них, а пробои их вверх на D1 — покупки, пробои вниз на D1 + подтверждение — продажи.

Шаблон к евро-доллар прогнозу на неделю — eurusd_31_05_2015 (в архиве)

Все ежедневные сигналы по евро-доллар на неделю с шаблонами МТ4 вы найдете в Cервисе платных графических сигналов (+ ежедневные прогнозы по 12 парам + прогнозы и шаблоны для графиков D1 на июнь 2015 (в том числе по евро-доллар)).

Комментарии (36) на "EURUSD прогноз (1-5 июня 2015)"
  1. Дмитрий:

    Алексей.
    В платном сервисе сигналов по металлам сигналы даются на Н4 графике.
    Пробой линии смотреть на четырехчасовом, а сигналы ретеста и отбоя учитывать на часовых свечах? Я правильно понимаю?

  2. Алексей Лобода:

    Дмитрий, сигналы даются как на сайте, так и в платном сервисе для интервала H1-H4, потому следует и сигналы на этих интервалах учитывать. Конечно можно и на H1^ но подтверждение на h4 — всегда лучше.

  3. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 2 июня 2015:

    День закрыт черной свечей, но с хвостом снизу. Но однозначного приоритета это нам не дает, потому следует рассматривать сигналы при пробое важных линий:

    Наиболее важные сигналы:

    — пробой зеленой линии канала вниз + закрытие h4-d1 ниже — продажи, стоп выше красной пунктирной или сиреневой, цель — по прогнозу

    — пробой фибо 61,8% вниз на h4 — продажи по прогнозу, стоп выше зеленой.

    — пробой сиреневой вверх — покупки до оранжевой и выше, стоп ниже зеленой

    — пробой максимума пятницы и закрытие h1-h4 выше — покупки по прогнозу, а лучше пробой и ретест + отбой после ретеста сверху оранжевой. Стоп — ниже оранжевой после отбоя вверх.

    все сигналы остальные — по прогнозу

    Так же напоминаю, что сегодня вторник — доступно 4 прогноза по ПРОБНОМУ доступу сигналов >>

  4. Сергей:

    Алексей, здравствуйте, можете сказать несколько слов о торговле в летний период, какие-нибудь особенности, наблюдения или что-то ещё? Спасибо.

  5. vitalij:

    Непонятная ситуация, Алексей, стоит ли покупать от оранжевой линии, у меня в черном пунктирном канале + еще близко скопление фибо 38.2 61.8 Или ждем пробоя канала вверх и фибо + ретест вход?

  6. vitalij:

    Извините, имел ввиду коррекцию по типу АВС в черном на продажу

  7. Alex Orel:

    Алексей, а почему Вы не стали учитывать канал по min 27 мая — 1 июня и max 29 мая? Сейчас как раз 4-е касание происходит, ну и на АВС похоже

  8. Алексей Лобода:

    vitalij, я сигнал давал не только после пробоя оранжевой, а еще и после пробоя максимума последнего, потому при закрытие свечи выше него — это покупки практически однозначные. На фибо цена могла отбиться, но как видим и его пробило и остановка там где и предполагали — голубая + серая, то есть цель выполнена

  9. Алексей Лобода:

    vitalij, АВС есть, да, но просчет мой оказался верен, потому и АВС не особо помогло, оно конечно могло дать остановку с уровнями фибо, но вход раньше был и были все шансы уйти выше, это уже сигналы на D1

  10. Алексей Лобода:

    Alex Orel, совокупность сигналов на покупку, на мой взгляд было сильнее чем АВС и оно слегка карявенькое, потому предполагал при пробое сиреневой на моем графике за сегодня именно как сигнал к покупкам. Я в прогнозе говорил, что лучше торговать от важных линий, а это зеленая и серая + голубая, если цена вниз зеленую не пробила, а ушла вверх + получили подтвержедние на покупку — пробой сиреневой и оранжевой + почти вчера цена протестировала зеленую на покупку, то покупки более актуальны. Конечно и АВС могло отработать, но в таком случаи лучший сигнал для входа был бы пробой оранжевой снова вниз + ретест и отбой вниз — это был бы более безопасный вход на продажу.

  11. Алексей Лобода:

    Сергей, трудно сказать однозначно, обычно есть затишье небольшое, но сейчас рынок изменился и рассчитывать на лето не очень будет правильно. Сейчас ситуация по евро критическая или около того + политическая обстановка в мире накалена, потому не думаю что все будет тихо и спокойно на рынке все лето

  12. czagir:

    Алексей, спасибо за прогноз. Как вы считаете можно ли сейчас сказать что произошел отбой и ретест на продажу от серой+голубой линий?

  13. Алексей Лобода:

    czagir, нет, однозначно нужно ждать закрытие дня, а с закрытием на максимуме (если оно будет) продажи не актуальны. Следователньо для продаж нужно подождать формирования коррекции или отбойной свечи и тогда будем рассматривать вход на продажу после пробоя линии тренда по последнему восходящему движению дня или дня вместе с коррекцией.

    Во всяком случаи я сейчас не вижу сигналов к продажам подтвержденных и к тому же цена еще и серой не коснулась, а значит может быть перепись максимума или ее пробой вверх даже.

  14. Джони:

    Алексей, скажите , сегодня цена прошла 280 пунктов ? или 28 пунктов? по 4-х знаку

  15. Алексей Лобода:

    Джони, цена по 4-х знаку прошла 280 пунктов

  16. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 3 июня 2015:

    День закрыт уверенной покупкой, на h1 сформирован вымпел — фигура продолжения тренда, который в случаи пробоя вниз превратится в флаг + АВС — так же фигура для покупки!

    Все сигналы на рисунке:

    наиболее важные на этот момент:

    — покупки при пробое вымпела вверх + желателен ретест, цель — перепись максимума + голубая или серая. на h1 дивер, потому возможен далее откат вниз. Стоп под нижнюю границу вымпела.

    — пробой треугольника вниз — цель канал АВС

    — покупка флага + АВС, стоп под 38,2% коричневого фибо, цель — та же что и выше описанная.

    — продажи при пробое 38,2% коричневого фибо вниз, цель — сиреневая, но нужно так же быть остотожным при подходе к максимуму пятницы.

    — пробой серой ввер на H4-d1 + ретест и отбой — покупки по прогнозу!

  17. Алексей Лобода:

    Цена вверх не ушла, пробила нижнюю линию вымпела, потому получили сигнал для формирования Флага + АВС, но перестроив канал получаем сигнал уже не настолько хороший от пунктирного канала на покупку

    Следовательно сделку на покупку по флагу лучше заключать только после возврата в канал синий, иначе цена может уйти и вниз!

    Сигналы на рисунке

  18. Anton:

    Алексей спасибо вам и Сергею за прогнозы, достаточно точно отрабатывают.
    Есть ли у вас в планах сделать смс сигналы с точками входа? Было бы очень удобно когда не компьютера, а телефон всегда с собой.

  19. Алексей Лобода:

    Anton, по смс сигналам пока ничего не подскажу, хотя в ближайшем будущем не планирую еще. Есть сервис графических сигналов и пока информация только в нем…

  20. Алексей Лобода:

    Флаг отработал идеально с учетом поправки точки входа, цена пробила серую, потому не стоит пока рассматривать входы на продажу от нее как минимум до закрытия дня свечей продажи. Но учитывая что цена уже выше, то закрытие дня выше нее — покупки по прогнозу, в том числе и на ретесте после закрытия дня.

  21. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 4 июня 2015:

    День закрыт покупкой — белая свеча, закрытая выше серой, но ниже красной линии тренда.

    Цена снова тестирует зону скопления фибо: 23,6% коричневого цвета + 38,2% красного цвета и я не исключаю отбоя от этой зоны снова на продажу + фиолетовая линия. Но это не значит, то отбой обязательно будет, просто мы имеем шанс и в случаи отбоя вниз от этих линий + подтверждающих сигналов, есть шанс уйти вниз.

    На H1 — дивергенция, потому отбой от сиреневой возможен, но в случаи пробоя ее на D1, цель: фиолетовая и возможно коричневая.

    Все сигналы на рисунке:

    Наиболее важные из них:

    — ретест и отбоя от серой вверх — покупки снова до красной и далее возможно до сиреневой, стоп ниже серой и отбойной свечи от нее.

    — сиреневая, можно заключать сделку на продажу по лимиту (это 3-й подход), но это более опасный способ входа (!), учитывая тренд вверх, то есть сделка против тренда, следовательно лучше дождаться отбоя от нее вниз и закрытие свечей продажи на D1 и тогда продавать по подтвержденным сигналам ниже серой (на ее ретесте и отбое вниз).

    — Пробой сиреневой вверх на H4 + подтверждение и отбой вверх — покупки, но лучше покупки рассматривать при закрытии D1. Цели описаны выше.

    — пробой серой и сиреневого канала вниз + ретест и отбой — продажи до ретеста флага и ниже по рисунку. Стоп выше красной, затем ниже серой, по мере движения в вниз.

    — возврат в канал флага + ретест — продажи до скопления фибо 38,2 — скопление голубого цвета.

    — продажи ниже скопления фибо после закрытия h4 и желетельно после ретеста пунктирного фиолетового канала.

    Пока это все сигналы на сегодня.

    Шаблон — в сервисе сигналов (полный доступ) >>

  22. Alex Orel:

    Алексей, понимаю, что каждый сам для себя решает, заключать ли ту или иную сделку. У меня вопрос по покупке от сиреневой. Стоп по идее надо ставить за минимум сегодняшнего дня, а это порядка 100 пунктов. Ближайшая цель – это фиолетовая, всего 80 пунктов. Как Вы поступаете в подобных ситуациях?

  23. FireTrend:

    Anton.
    Мне кажется, вы не понимаете, потенциал такого сервиса и прибыльной торговли на длительной дистанции — дело совершенно не в удобстве.

    Лично я против введения подобных сигналов с tp/sl в будущем. Искренне надеюсь, что Алексей никогда не пойдет на этот шаг. Концепция этого сайта — обучение, чтобы каждый сам научился торговать. Да, эта стратегия сложная, но совершенно однозначно, лучшее, что есть на форекс для торговли.

    Не скажу, что мне пока удается стабильно зарабатывать, но заметил, что с с постоянной практикой приходит всё большее понимание рынка.

  24. Олег:

    Алексей, это ведь сейчас флаг отработал? с растянутой точкой B получается, или это уже не флаг был?

  25. Алексей Лобода:

    Олег, да, флаг, они часто по несколько появляются подряд

  26. Алексей Лобода:

    Alex Orel, однозначно заключать сделку после пробоя нет смысла. Линия важна на D1, потому даже пробой на h4 не дал сигнал к покупкам, так как ретеста и отбоя мы не получили. В последнее время я стараюсь заключать сделки именно после подтверждения, то есть пробой + ретест и отбой в сторону пробоя.

    80 пунктов — это до фиолетовой и сегодня, завтра, если бы цена закрылась выше линии и получили подтверждение, стоп был бы меньше и потенциал намного выше + цена может вполне дойти до коричневой, но обязательно после закрытия дня. Потому его нужно сейчас уже ждать, если ниже — это отбой и тогда продаем по сегодняшнему обзору.

    В случаи если профит меньше стопа — вообще не торгую эти сделки, есть еще 10 пар как минимум, по которым есть сигналы ежедневные (в сервисе граф сигналов)

  27. Anton:

    FireTrend, я согласен с вами, что это один из лучших сайтов про форекс и стратегия очень хорошая,сервисом графических сигналов пользуюсь с видеообзором еще лучше стало)).
    Я к тому, что смс сервис как дополнение сделать (к сервису графических сигналов) , т.к. не всегда при себе комп, что бы по графическим построениям отслеживать точки входа. Каждый день все равно есть хорошие точки входа, хотя бы по одной валютной паре.
    А так как данная стратегия не вызывает сомнений, и к тому же каждодневные объяснения даются. У многих брокеров смс информирование есть, но там в большинстве случаев не объясняют, что за стратегия, откуда этот сигнал и почему. А здесь все ясно и понятно откуда взялся сигнал и почему.
    НУ и для тех кто только изучает, это как подсказка будет, чтоб не пропускать моменты входа.

  28. ARTUR:

    ВЕЛИКЕ СПАСИБІ ЗА ПРОГНОЗ

  29. Алексей Лобода:

    Обзор евро-доллар на 5 июня 2015:

    День закрыт черной свечей с хвостом сверху — отбоем от сиреневой + красной и серой и ниже них.

    Потому вполне возможно продолжение движения вниз, например после ретеста серой.

    Все сигналы на рисунке:

    Основные из них:

    — ретест серой снизу + отбой — продажи до голубой, сиреневой пунктирной и зеленой, стоп выше свечи отбоя от серой или выше сиреневой, при продаже по лимиту (что менее безопасно).

    — пробой 38,2% коричневого фибо + верхней границы флага, цель та же по ходу движения, что описаны выше, стоп выше голубой

    — продажи при возврате в пунктирный фиолетовый канал

    Покупки временные в чечении дня возможны, но все-таки:

    — покупки выше сиреневой долгосрочной при закрытии D1 выше!

    пока это все сигналы на сегодня

  30. Валера:

    1Алексей,пож-та,почему не могу загрузить картинку?
    2На дневном воможно ВВ?

  31. maksim:

    добрый день Алексей! Я учусь на вашем сейте и по вашим сигналом пытаюсь заключать сделки.Объясните мне пожалуйста? Что такое ретест и как его распознать и как он выглядит.Я уверен многие новички видя комбинацию из свечей возле линий не могут распознать ретест и уверенно утверждать вот он пробой и ретест от линии.Вы пишете в прогнозе продолжение движение вниз,например после ретеста серой я так правильно понял это ретест и пробой на скрине . Спасибо большое за помощь новичкам и за понимание.

  32. Алексей Лобода:

  33. Алексей Лобода:

    maksim, ретест — это подход к линии и касание ее после пробоя и отбой, подробнее в курсе

    Подход к серой сегодня — это и есть ретест ее снизу

  34. Алексей Лобода:

    Валера, картинки загружаются, но нужен формат jpg или png

    ВВ не вижу, вижу только канал. Нужен рисунок от вас, может где-то пропустил ее

  35. Валера:

    png у меня не загружается

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Free_Guide_RU