ОТЧЕТ граф сигналы за 11 мая 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 11 мая 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Отчет за 1 месяц: с 6/04 по 5/05/2016 ЗДЕСЬ >>

Всего за день: 4 сделки, 3 в ноль, 1 минимальная прибыль +35 пунктов. Стопов и минусов нет.

1) EURUSD — вход после закрытия 12-ти часовой свечи, цена прошла максимально +50 пунктов, до первой цели +35 пунктов, вход и сопровождение комментировались подробно. Была рекомендация переставить в б/у и закрывать часть на серой.

EURUSD

2) GBPUSD — сигнал на вход мы так и не получили, цена немного не дошла до зеленой и отбилась вниз:

GBPUSD

3) NZDUSD — цена пробила оранжевую днем ранее, это достаточно серьезная линия (H4 масштаба как минимум), потому нужно было ждать уточняющих сигналов — пробоя пунктирной и получения сигнала подтверждения на продажу.

Подтверждения мы так и не получили, тем более сформировалось явное АВС на покупку.

NZDUSD

4) AUDUSD — хороших сигналов не выделено.

5) USDCAD — хороших сигналов не получили.

6) USDCHF — хороших сигналов не выделено.

7) USDJPY — аналогично.

8) EURJPY — сигналов не было.

9) EURGBP — если кто-то входил на покупку после пробоя вверх зеленой (хотя это уже сегодня) — однозначно из сделки ничего не получили, консолидация и однозначный выход в ноль.

EURGBP

10) GBPJPY — вход на продажу после пробоя и не уверенного отбоя — белая свеча, цена прошла +45 пунктов, после уверенного отбоя — закрытие 22 часовой по альпари свечи: цена прошла +40 пунктов и вернулась обратно, потому однозначно безубыток, но возможно кто-то и закрылся частично с прибылью…

GBPJPY

11) XAGUSD — получили сигнал, но пока он однозначно не дал никакого выхода, потому считаем ноль — сделку можно было закрыть много раз, зреет АВС на покупку. Потому лучше рассматривать повторный вход, при получении сигнала.

XAGUSD

12) XAUUSD — сигналов не получили.

Итог по сигналам за день:

Всего за день: 4 сделки, 3 в ноль, 1 минимальная прибыль +35 пунктов. Стопов и минусов нет.

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (16) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 11 мая 2016"
  1. Ден:

    Ну что же расскажу про сервис, первоначальное так сказать впечатление, для тех кто думает подписываться или нет. Времени вчера на торговлю не было, но в сервисе я комментировал некоторые моменты.
    1. Я ожидал, что там в чате обсуждения происходят более оживленно, а по сути общался я только с Андреем.
    2. Все видели, как отработал евро, тут полностью согласен с Лободой, но по NZDUSD можно было получить стоп-лосс, сейчас снова пересмотрел видео вчерашнее + Сергей Гаспарян не отметил явный АБС канал , пришлось дорисовывать его самому, а это уже ставило под сомнения продажи, если бы не заметил этот канал, продал бы и получил стоп-лосс, об этом я писал во вчерашних комментариях в сервисе.
    3. Все таки не хватает второго обзора, даже не нужны шаблоны, просто в видео подкорректировать график и озвучить текущую ситуацию. Отснять 5-минутное видео и выложить 15 минут делов. Будет очень удобно.
    4. Было бы удобнее все 12 шаблонов получать в 1 файле, если есть возможность, добавляйте туда евродолл.
    Пока все)

  2. Ден:

    Алексей, посмотрите пожалуйста пару GBPJPY- мое мнение, оливковую трендовую линию, нужно перестроить по 17 часовой свече еще сегодня утром было. Как вы считаете?

  3. Алексей Лобода:

    Ден, по фунт-йене:

    не могу ничего сказать… с одной стороны она построена по более давним минимумам и пробоя мы ее не наблюдали, только проколы. потому Сергей ее и оставил — она хорошо сдержала цену!

    С другой стороны можно было перестроить конечно…

    Но в данном случаи Сергей ее не перестроил и в итоге получили хороший сигнал — цена ушла на 50 пунктов, достигла первой цели и ушла вверх.

    Лучше ему даже задайте вопрос, он однозначно скажет чем руководствовался когда ее оставлял.

  4. Алексей Лобода:

    по NZDUSD, на момент записи видео, АВС еще не было явно выражено, потому не было отмечено

    на счет корректировки сигналов согласен, не мешало бы это делать в течении дня, будем работать над этим.

    Но потому и говорю постоянно — знания БФ2 приветствуются, с ними работать с сигналами проще и безопаснее.

  5. Ден:

    Алексей, можно просто видео часов в 15 по мск, а по видео народ сам откорректирует, без шаблонов, это 15 минут делов.

  6. Андрей:

    Да, по новозеландцу вчера я пропустил ABC и в итоге небольшой убыток. Но сделка по евре ее покрыла и даже с прибылью).

    По Фунт/йене согласен с Алексеем. Линия отработала. Правда прибыль я не снял, только в бу перевелся. Но все равно приятно, сигнал отработал. 🙂

    Ден, по опыту, народ надо расшевелить, чтобы начал писать в комментах. Мы с тобой вчера попереписывались и сегодня еще подтянулись участники 🙂 Мне тоже хочется большей включенности участников сервиса. Обсуждения ситуаций, сделок. Это же еще и постоянное самообразование 🙂

    Один заметит одно, другой — другое.

  7. Сергей Гаспарян:

    Добрый день! Общение это конечно хорошо, но не всегда продуктивно… Часто бывает, что менее опытный сбивает уже намеченную заранее работу более опытного трейдера, как бы это странно не звучало… Каждый сам для себя решает обсуждать с кем-то или нет… В принципе, что Вам дает обсуждение? От куда Вы знаете, что отвечающий Вам знает больше Вашего? В общем, здесь двоякая ситуация…

    Что касается оливковой линии… Не знаю проходили ли вы экспресс тренинг, но мы там указали подобную ситуацию, как подтверждающую силу нашей линии и именно по этой причине линию не перестраивали…Тем более цена далеко вверх после отбоя и не уходила…

  8. Ден:

    Сергей, но ваш сервис -это уже и есть общение с вами, выслушивание вашей точки зрения. Общение на мой взгляд ни чем не повредит, чем больше тем лучше, а уж какое решение принять, каждый сам разберется. Будет нас двое, да и на том хорошо) Вот вчера не было канала на новозеландце АБС в отчете,я скинул скрин, может кому помог избежать минуса, разве это плохо.

  9. Сергей Гаспарян:

    Ден, я не говорю что это плохо, тем более во вчерашнем конкретном случае… Просто речь в том, что вы не можете знать квалификацию вашего собеседника, а по опыту я знаю, что самые активные чаще всего бывают новички и это понятно, людям все интересно и нужен опыт общения…
    Что касается моего мнения, то я думаю, что вы осознано на него подписались и это уже совсем другое дело…

  10. Anton:

    Сергей Алексей, может создать группу в С,,КА,,Й,ПЕ и добавить туда всех кто подписан на сигналы и жаждит обсуждения сделок внутри дня.

  11. Алексей Лобода:

    Anton, по группе в ск….е я точно против! Уже было несколько связанных с сайтом (по курсам и тп) — получаем просто базар и ничего больше. В итоге пару человек общаются по теме, остальные кто о чем — другая аналитика, другие сигналы, кто-то еще попутные группы создает и свое что-то пишет, в итоге все ее забрасывают и после когда-никогда появляются сообщения не по теме…

    Комментарии в закрытом сайте мне кажется лучше. Но опять же, посмотрите что сегодня уже пишут — кто о чем… Уже забывают какие сигналы выделены.

    Я конечно понимаю, что единомышленники собрались и общаться хочется, но у кого-то уже куча стопов, при том, что сигналов и не было вовсе! Поиски попутных сигналов идут, там где их и не выделено.

    Вот тут то я и поддерживаю Сергея: если общение по указанным сигналам, их корректировка — это хорошо, но если это уже другие сигналы или их просто нет — это только сбивает с толку.

  12. Ден:

    Алексей, запутался я совсем, разъясните пожалуйста, как все таки правильно строится линия тренда. На видео в БФ 2 в разделе граф. построения -линии тренда вы на 8 минуте говорите, что при пробое линии тренда и его ретесте мы перестраиваем линию. А перестраиваем ли мы ее , если есть «проколы» как сегодня по GBPJPY? Посмотрел шаблон EURJPY там Сергей перестраивает пунктирный канал по проколотой свече, по фунту, он не перестроил. Эта ситуация мне не совсем понятно, что-то я запутался) Разъясните, почему в двух на мой взгляд однотипных ситуациях канал строится у Сергея по разному)

  13. Zhenya:

    Ден, http://strategy4you.ru/torgovlya-po-patternam/linii-trenda-metod-sperandeo.html
    В основном, все построения происходят по этому принципу, но не всегда.

  14. Алексей Лобода:

    Ден, в принципе так и есть — Сергей практически всегда использует метод Сперандео, а именно переписан был максимум /минимум или нет, тогда и перестраиваем. Но и конечно нужно смотреть по ситуации, может ли эта линия отработать или нет (но это больше из опыта).

  15. Ден:

    Женя благодарю, буду строить по старинке. Да просто ваше уточняющее видео немного меня сбило, я раньше так и строил, как Сергей+ в бф2 вчера посмотрел, там вы не однозначно линии строите, пересмотрите внимательно раздел линии тренда.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU