ОТЧЕТ граф сигналы за 31 мая 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 31 мая 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Отчет за 1 месяц: с 6/04 по 5/05/2016 ЗДЕСЬ >>

Для анализа и торговли рекомендуемый брокер — АЛЬПАРИ (все время учитываем по его терминалу МТ4 !)

Всего за день: 2 сделки: + 70 пунктов. Стопов и минусов нет.

1) EURUSD — хороших сигналов не получили: получили пробой серой в 14 часов, 15-ти часовая снова вернулась ниже — отменила сигнал пробоя, в 16-ть снова получили пробой, но цена ушла вниз, H4 -закрылась отбоем от серой вниз, потому сигналы для входа не получили.

EURUSD

2) GBPUSD — цена пробила синий канал, протестировала и ушла вниз, потому вход был возможен только по лимиту, в этом случаи цена прошла +90 пунктов до цели. Ретест и отбой хороший с минимальным стопом мы не получили, к сожалению (цена слишком далеко улетела для входа в рынок)…

GBPUSD

3) NZDUSD — вход был возможен только по лимиту на ретесте оливкового канала, после пробоя его вверх: цена прошла +65 пунктов, уверенного пробоя + ретеста и отбоя не было.

NZDUSD

4) AUDUSD — сигналов не получили.

5) USDCAD — хороших сигналов на вход не было.

6) USDCHF — была серия ретестов и отбоев серого канала, но любой вход — это б/у

USDCHF

7) USDJPY — сигналов не получили.

8) EURJPY — аналогично.

9) EURGBP — получили хороший сигнал после закрытия 16-ти часовой свечи:

EURGBP

цена прошла +70 пунктов, сформировало сегодня АВС и продолжает движение вверх (еще на +30 пунктов).

10) GBPJPY — фиолетовую цена не протестировала (не дотянула несколько пунктов), но ушла в нашем направлении — до цели, увы без нас.

Красную пробили, но опять же сигнала не получили, хотя цена дошла до цели.

GBPJPY

11) XAGUSD — не было сигналов.

12) XAUUSD — уверенного отбоя не получили от оранжевой, но если даже кто-то и входил после закрытия 8-ми часовой свечи, то цена не пошла в нужном направлении и было много шансов выйти в ноль.

XAUUSD

Итог по сигналам за день:

2 сделки: + 70 пунктов. Стопов и минусов нет.

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (11) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 31 мая 2016"
  1. Ден:

    Еврофунт не увидел в 16 — 00 хорошего сигнала, цена отбивалась от горизонтального уровня и Сергей, отвечал на мой вопрос по этой паре в сервисе, это свеча подтверждения — возможно, но опять же уровень мы пробить сверху не можем. Рассматривался сигнал на покупки после 11 часовой свечи только при закрытие выше уровня и отбоя.

  2. Алексей Лобода:

    Ден, после тестирования уровня, мы получили отрыв от линии, затем цена пошла еще на один ретест и вход уже после отрыва + поглощения + вход именно ниже уровня, на котором как минимум можно было переставлять сделку в ноль. Но учитывая что есть несколько свечей тестирования уровня и цена все-равно не идет ниже серой, а получаем сигнал именно на покупку, то я считаю его достаточно неплохим для входа.

  3. Ден:

    Объясните пожалуйста, Алексей, как вы мыслите, я пока напишу, как мыслю я. С 11 по 15 часов цена зажата между уровнем и пробитой серой, по мне это явная неопределенность, то есть, чтобы купить — мне нужно закрытие выше уровня- уверенное + желательно отбой небольшой свечей. дальше 16 часовая свеча -белая закрывается . вроде как подтверждением пробития серой, но опять между уровнем и серой + не очень хорошо, что она все таки не коснулась серой, вы на закрытии покупаете. Ну мы не можем…блин сбили с мысли, телефоны эти)))
    Так вот, мы не можем уже сколько подряд свечей пробиться выше и логично подождать или отмены покупок -уходом цены ниже серой или подтверждения покупок — пробоем уровня + закрепление. Про формировавшийся канал и близость точки «С» я не пишу. Объясните эту ситуацию, так как вы мыслите. По-подробнее желательно)

  4. Ден:

    Канал АБС я имел ввиду)

  5. Alex:

    Ден, согласен с вашими выводами, так же не покупал ждал подтверждения через горизонт .

  6. Ден:

    Алекс, вы присутствуете на сервисе?

  7. Алексей Лобода:

    Ден, у всегда рассуждаю следующим образом, чем больше сигналов получили в одной точке и подтверждений, тем лучше для сделки.

    1) Уровень 38,2: согласен, имели подход 27 и отбой, вчера еще один подход, причем 3 свечи касания и отбои к серой. То что пробой уровня — более явный сигнал — согласен, но выше уже АВС (синий канал), то есть уже даже опасно покупать, только выше него.

    2) Между серой и уровнем есть зона неопределенности, но все-таки , коснувшись уровня несколько раз цена не ушла ниже серой, а значит она важнее!

    3) Причем обратите внимание на доп построения — тут уже не только серая, а еще и пунктирный канал + серый уровень + коричневая, потому возможно цена и не дошла к серой. — протестировала канал пунктирный и улетела.

    4) Учитывая хорошую поддержку из нескольких сигналов, мы получили окончательный — поглощение черной, соотвественно есть сигнал к покупкам, но исключать подхода к серой так же не можем, а при подходе к верхней границе АВС можем даже рассмотреть перестановку в б/у или даже к уровню, который мог снова дать отбой.

    Ну и еще 1 довод к сделке: как цена подходит к уровню — уже писал ранее. Подошла, дала много отбоев, но ниже серого канала не ушла, а значит есть вероятность пробоя.

  8. Алексей Лобода:

    рисунок забыл:

  9. Ден:

    2 пункт не понятен, почему она важнее?))) Выше уровня она то тоже не ушла. то, что у вас коричнева линия — это было абс вчера, я ее показывал в сервисе, но я понимаю если бы, после этой свечи 16 часов, был отбой от этой вашей коричневой ( АБС канала), то да, приоритет явный на то, что больше шансов пойти выше, но его цена не протестировала еще раз и ушла сразу выше.

  10. Alex:

    ден ,нет!

  11. Алексей Лобода:

    Ден, потому что линия более давняя и мы получили ее пробой, подтвержденный на H4, а уровень в масштабах этой линии уже давал отбой, но цена минимум не переписала, соответсвенно как минимум мы в праве рассчитывать на формирование АВС и значит на отбой от серой к верхней его границе, что и произошло, но только и АВС пробили

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU