ОТЧЕТ граф сигналы за 8 июня 2016



Мини ОТЧЕТ по графическим сигналам за 8 июня 2016:

Всего было рассмотрено 12 валютных пар, в том числе металлы (золото и серебро), все что отработало — описано ниже.

Все эти сигналы из платного доступа >> (предоставляется шаблон на день по каждой паре + видео обзор с рекомендациями и пояснениями)

Отчет за 1 месяц: с 6/05 по 31/05/2016 ЗДЕСЬ >>

Для анализа и торговли рекомендуемый брокер — АЛЬПАРИ (все время учитываем по его терминалу МТ4 !)

Всего за день: 1 сделка — 0 пунктов, стопов и минусов нет. Не радует пока рынок нас хорошими выходами, но думаю это временное явление, нужно уметь ждать хороших сигналов!

1) EURUSD — получили пробой красной линии, но к сожалению вход был возможен только по лимиту, так как если вход рассматривать после закрытия свечи, то цена ушла слишком далеко и если кто-то входил по этому сигналу, то закрылся быстрее всего с нулем.

При входе по лимиту от красной, после закрытия 14-ти часовой свечи, цена прошла +30 пунктов и сделка давно уже должна быть в б/у и даже закрыта часть как минимум.

ОТЧЕТ граф сигналы за 8 июня 2016

2) EURGBP — вход после пробоя и ретеста коричневой пунктирной линии — после закрытия 21-часовой свечи, цена максимум прошла +15 пунктов и вернулась обратно, потому б/у.

EURGBP

3) XAGUSD — получили долгожданный пробой зеленой, но цена не дала ретеста даже по лимиту, после этого ушла на +70 пунктов и еще движется вверх… Но к сожалению без нас.

XAGUSD

4) AUDUSD,NZDUSD, USDCAD, USDJPY, GBPUSD, USDCHF, EURJPY, GBPJPY, XAGUSD, XAUUSD — сигналов на вход не получили, даже по лимиту!

Итог по сигналам за день:

1 сделка — 0 пунктов, стопов и минусов нет.

Пока на этом все, есть вопросы — задавайте.

Интересны подобные сигналы ? — подписывайтесь, оплатив ПОЛНЫЙ доступ платного сервиса >>

Даже если вы будете входить по рекомендациям не по всем сигналам, а 1-2 и стабильно (и даже иногда закрываясь с минусом), то прибыль думаю однозначно будет. + не забывайте какой огромный опыт вы получите, торгуя эти сигналы!

НО, не забывайте, что для лучшего понимания стратегии не поленитесь изучить тренинг БФ2 в записи >> (в него же включен доступ к сигналам на 1 месяц за 37 $)

Комментарии (9) на "ОТЧЕТ граф сигналы за 8 июня 2016"
  1. vasya:

    EURUSD. Расстояние от закрытия отбойной свечи в 15.00 до пробитой линии было, по моим расчетам, 17п. Разве это слишком далеко, сколько должно быть,
    5-10п?

  2. Ден:

    Не могу на сервис попасть, пишет ip заблоккирован. Что делать?

  3. Алексей Лобода:

    Ден, возможно вы вводили несколько раз неверный пароль

    Если так было, то сайт блокирует на 30мин-1 час

    заходите позже и все должно быть ок.

    Проверил, все ок у вас — доступ есть и не заблокирован! — проверяйте еще раз

  4. Алексей Лобода:

    vasya, в данном случаи далеко, так как цель — 25 пунктов… Потому я считаю что вход был уже немного не выгоден, но если даже входили, то цена далеко и не ушла — потому сделку нужно было закрывать в ноль

  5. Ден:

    да в том и дело, что пароль у меня не сложный, утром заходил, было все нормально. А сейчас с другого компьютера, не получилось… Попробую ещё разок минут через 15.

  6. Apol:

    Алексей, все таки спрошу…вот вы предлагали входить на покупку по евродоллару после пробоя красной пунктирной, но почему вы эту линию вообще построили? Второй максимум не был явно выраженным. Хотя надо заметить цена действительно после ретеста данной линии начала активно уходить вверх.

    Просто я все таки входил на ретесте верхней границы бриллианта, а потом несколько часов поглядывал как цена не уходила…
    Кстати профит поставил чуть ниже 61.8, так что у меня не 0, а +48пп. Спасибо 🙂

  7. Алексей Лобода:

    Apol, я как бы описал причину построения этой линии и такого входа утром:

    «Получили пробой вверх бриллианта, потому имеем сигнал на покупку, но чтоб исключить вариант ложного пробоя, покупки лучше рассматривать при пробое вверх красной + ретест и отбой, стоп под нижнюю линию паттерна. Профит — 61,8 Фибо.»

    Я не могу сказать что линия не важна или еще что-то: получили пробой, образовался максимум, мы наблюдаем ретест бриллианта, потому эта доп линия как-раз исключает вариант ложного пробоя — все логично! Если не поймете почему, то это наблюдение из опыта и как видите отсеивает много ложных пробоев.

  8. Apol:

    Вопроса о причине построения не было, был вопрос о самом построении. В целом я вас понял.
    Я где то с год не торговал, сейчас вот освежаю в памяти и мне кажется раньше вы таких линий не строили просто. Но могу и ошибаться.
    В любом случае спасибо за ответ.

    P.S. и здорово, что убрали предварительную модерацию комментов.

  9. Виталий:

    Алексей здравствуйте! Спасибо за сайт ,труд и стратегию для меня она проста и понятна.Правда я прошел только бесплатный курс что Вы прислали на почту.Как только появится возможность пройду бесплатный форекс 2.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
    хорошего настроения и профитной торговли.

View all comments
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Аналитика ФОРЕКС и ФОРЕКС прогнозы"
    Free_Guide_RU