Анализ + прогноз по природному газу на неделю 2 – 6/03/2016



fxpro

Анализ + прогноз по природному газу на неделю 2 – 6/03/2016

Котировки природного газа продолжили развивать динамику на снижение на фоне опасений инвесторов по вопросу возможного повышения процентной ставки Федрезерва уже во время заседания в марте или последующих встреч управляющих FOMC. Также макроэкономические показатели Китая отличаются нестабильностью и в последние месяцы демонстрируют падение, что не внушает уверенности трейдерам в возможности уверенного роста показателей промышленного производства, которое является одним из ведущих потребителей сырья.

Неблагоприятный внешний фон привел к падению стоимости фьючерса на поставку природного газа (NGAS) с отметки $1.80 до границ района поддержки $1.64 (38.2% расширение по коррекционным уровням пропорции Фибоначчи) — $1.70. Реализация первой цели в перспективе ближайших месяцев может привести к продолжению развития нисходящего тренда с потенциалом достижения обозначенного в предыдущем техническом обзоре по рынку сырья целевом уровне поддержки $1.40 и $1.50.

График фьючерса на поставку газа (NGAS), дневной таймфрейм

3

Новостной фон по рынку природного газа на неделю с 29/02 по 06/03/2016:

  • В среду (2 марта) будут опубликованы оценки компании ADP по количеству трудоустроенных в США за февраль.
  • Торги четверга (3 марта) будут проходить на фоне сообщения индексов деловой активности PMI в сфере услуг США от ISM.
  • Завтра также состоится публикация отчетности агентством EIA при Минэнерго США по динамике объема запасов газа в подземных резервуарах.
  • В пятницу (4 марта) стоит ожидать публикации оценок по ситуации на рынке труда США за февраль: уровню безработицы, средней заработной плате и количеству созданных рабочих мест вне сельского хозяйства (Non Farm payrolls).
Альпари
Отправить комментарий

Ознакомьтесь с правилами комментирования →

    Другие 20 форекс стратегий / статей рубрики "Новости рынка"
    Free_Guide_RU