Альпари

Прогноз EURUSD + сигналы и обзор форекс на ИЮЛЬ 2019

Видео прогноз форекс + аналитика на ИЮЛЬ 2019 от Сергея Гаспаряна (графические сигналы).

Рекомендуемый Брокер — АЛЬПАРИ ⇒

В видео вы найдете обзор по 10 валютным парам: USDJPY, USDCHF, USDCAD, NZDUSD, AUDUSD, GBPUSD, EURUSD, EURJPY, GBPJPY, EURGBP.

Обзор форекс на ИЮЛЬ 2019:

Более подробный прогноз с указанием всех графических сигналов на каждый день — платный, ссылку на оплату вы найдете ниже (а бонусом к сигналам вы получаете стратегию БФ2 или тренинг SF Start Up 2.0 — бесплатно):

Бесплатное ВИДЕО: «Как торговать графические сигналы ?» >>

Внимание: обзор на каждую следующую неделю этого месяца будут опубликованы в комментариях ниже.

Результаты по Графическим сигналам 2019: +856 пунктов (4 знака), подробнее по ссылке >>

Похожие статьи:

Поставьте оценку: Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг страницы: 5,00.
Загрузка...

10 комментариев

  1. Сергей здравствуйте. Немного не понятна мне сделка по usd/jpy от 2 числа. Приоритет на дне был все такие покупки (белая свеча) выше горизонта. То есть продажи если и рассматриваем, то весьма сильные сигналы. А по факту сделки этой на продажу я не знаю можно ли так сказать , трендовую мы пробили слегка можно сказать свеча 16 00 закрылась почти на ней, и только после этого образовалась отбойная. Потом соотношение ТП и СЛ не очень. Стоп выше ЦУ а это 45 п, а цель (нижняя линия тренда) то есть всего ТП 17 п. Я не входил-честно. Прокомментируйте почему мы вошли.

  2. Сергей, если с точки зрения сигналов, то в статистику вносится, то что давалось с утра… Если вы просто хотите для себя понять, то по Д1 у нас там был горизонт 108,55. От него возможен был откат (и мы его ждали) хотя бы к пробитой трендовой. Основная идея на день торговля при тестировании трендовой д1 линии (нисходящей) в покупки. Но, линия от которой был получен сигнал ограничивала последнее восходящее движение (локальный тренд), а следовательно ее пробой и тестирование могли дать импульс к снижению, то есть открывали путь к тестированию Д1 линии и до нее было место для бу. Так же на Н1 были пробиты вниз локальные уровни и они же сигнальной свечей тестировались. Плюс к томутам имела место комбинация АВС с пробоем точки С, что так же усилило наше ожидание снижения… В общем сигнал был в принципе не самый сложный и точно не самый плохой (на мой взгляд).

  3. Сергей, если с точки зрения сигналов, то в статистику вносится, то что давалось с утра… Если вы просто хотите для себя понять, то по Д1 у нас там был горизонт 108,55. От него возможен был откат (и мы его ждали) хотя бы к пробитой трендовой. Основная идея на день торговля при тестировании трендовой д1 линии (нисходящей) в покупки. Но, линия от которой был получен сигнал ограничивала последнее восходящее движение (локальный тренд), а следовательно ее пробой и тестирование могли дать импульс к снижению, то есть открывали путь к тестированию Д1 линии и до нее было место для бу. Так же на Н1 были пробиты вниз локальные уровни и они же сигнальной свечей тестировались. Плюс к томутам имела место комбинация АВС с пробоем точки С, что так же усилило наше ожидание снижения… В общем сигнал был в принципе не самый сложный и точно не самый плохой (на мой взгляд).

  4. Локальный уровень видел. За АБС спасибо) Вообщем понял, благодарю.

  5. Прогноз EURUSD + сигналы и обзор форекс на 8-12 ИЮЛЯ 2019:

  6. Прогноз EURUSD + сигналы и обзор форекс на 15-19 ИЮЛЯ 2019:

  7. Сергей добрый день! А почему по eur/jpy мы не вошли 17 числа, свеча входа 121.393. Обились от важной трендовой (и канал был) на уровне где то 121.150 , после было подтверждение и свеча отбоя.
    По сделке минус 12 пунктов.

  8. Прогноз EURUSD + сигналы и обзор форекс на 22-26 ИЮЛЯ 2019:

  9. Сергей, точно не понял о какой именно свече вы говорите, но в принципе там одна хоть как-то похожая на нужную нам… однако, данная свеча не отбойная, та как тело не меньше хвоста в два раза (а там тело почти 5, хвост почти 6)… Следовательно входа стандартного нашего там нет…

  10. Прогноз EURUSD + сигналы и обзор форекс на 29 ИЮЛЯ — 2 АВГУСТА 2019:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *